Повторил «подвиг» хулигана из Гродно: в Сморгони 21-летний парень из пневматики обстрелял дорожные знаки

Дорожные знаки в качестве мишени для стрельбы из пневматического пистолета выбрал 21-летний житель Сморгони. Это второй подобный случай в регионе за последнее время.

Фото носит иллюстративный характер 

–Поздним вечером молодой человек 1996-го года рождения из пневматического пистолета обстрелял дорожные знаки. В этом случае его удалось задержать, как говорится по горячим следам. Пневматический пистолет изъят, уголовное дело возбуждено по статье “хулиганство”. – сообщилив пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Напомним, на днях Гродненские милиционеры раскрыли резонансное хулиганство. 21-летний гродненец из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, автозаправку, несколько фонарей и бигбордов. По горячим следам злоумышленников установить не удалось, после чего был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе размещена соответствующая информация в сети интернет. Узнав, что милиция ищет свидетелей, на призыв органов внутренних дел откликнулся житель нашего города, информации которого правоохранителям оказалось достаточно, чтобы выйти на след подозреваемого.

Сейчас в совершении хулиганства подозревается 21-летний житель Гродно. Вместе с двумя приятелями на машине отца без заднего госномера он катался по городу, причем за рулем сидел друг, а сам молодой человек был выпивший. В бардачке лежал газовый ТТ, предназначенный для стрельбы металлическими шариками. Именно при помощи него парень обстрелял троллейбус и автозаправку, а также как позже удалось установить, несколько фонарей и бигбордов. Могли пострадать и люди. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии